Не отболело? Нет

Не отболело? Нет…
Забыть тебя стараюсь…
Прошло уж столько лет,
Но в  муках просыпаюсь!

Простила?  Ты о чём?
Я зла ведь не держала…
Я плакала потом,
Чтоб дочка не видала…

Сейчас большой рубец
На сердце и сквозь душу…
Любовь свою - в ларец,
Ни капельки наружу!

Тебе добра хочу
И не кривлю душою!
За нас двоих плачу
Налог я пред судьбою…

29.05.2010 (04.08.2010)


Рецензии