***

Так как люблю тебя одного,
даже в стихах не сказать жить бы одним тобой,
только тобой дышать.
слышать бы голос твой,видеть твои глаза,
ты точно ангел мой,
ты же моя судьба.
ласковых рук твоих так не хватает порой.
где же ты раньше был, ангел-хранитель мой.
жизнь отдала бы тебе, нежность и всю себя.
будь только счастлив ты,буду и счастлива я.
счастья поток и любви
льётся из сердца вновь ты моя сладкая боль,
ты моя честная ложь.
ты то что греет меня в зимнюю долгую ночь.
ты солнца свет и заря
ты и тепло, ты и дождь.
выпью тебя до дна,словно бокал вина.
так я люблю тебя,так я тебя ждала.;


Рецензии