Обману кондуктора
Не поеду в пятницу,
В двери постучатся,
Сразу не впущу,
Вымою тарелочку,
Разобью салатницу,
Вертихвостку девочку,
Может быть, прощу.
Пивоваров в отпуске,
Лиля Агильдеева,
Мне по телевизору
Что- то обьяснит,
Или же Малахов плюс,
С прическою от Зверева,
Разьяснит убогому,
Что и как болит.
Только мне до лампочки,
Энергосберегающей,
И по барабану,
Был бы барабан,
Средства нет от боли,
Сердцевыжигающей,
Не спасут пилюли,
И родной диван.
Просто... простолюдие,
Обны... обныкновеные,
Если крыша едет,
Что хошь нагородишь,
Отведу взгляд в сторону,
От устройства венного,
Ты не стоишь этого.
Милый мой малыш!
Обману кондуктора,
Не уеду в пятницу...
Свидетельство о публикации №110080406002
Елена Ительсон 08.08.2010 18:55 Заявить о нарушении
Александр Патрухин 08.08.2010 19:03 Заявить о нарушении