Минуты счастья
Угасают когда-то они,
Счастье тоже не бесконечно:
Для него отсчитаны дни.
Часы счастья… А, может, минуты?..
Пролетят, навсегда уйдут,
Только в память уйдет кому-то
След прощальный от тех минут.
Мимолетны минуты счастья,
Они тают, как снег весной,
Уходя и деля на части:
Что в земной мир, а что – в иной.
Свидетельство о публикации №110080405994
С праздником!!! Светлого Вам вдохновения!
С неизменным теплом,
Александра Василенко 21.03.2015 09:47 Заявить о нарушении