Стихи и проза

Я обронила вашу душу,
Когда несла в своей душе.
Любовь нередко что-то рушит.
И это что-то есть уже.

Кончаются стихи и розы,
Сны на двоих и вечность дня.
Вступают в силу быт и проза.
И вы! разлЮбите меня!

4.08.10.


Рецензии