Лифт

Застряла как то в лифте я,
О том история моя,
Дошёл до середины он,
И вдруг раздался резкий звон .

Я с перепугу,не пойму,
Что надо этому лифту?
На кнопку снова жму,но нет...
Он ноль эмоций мне в ответ...

А было это всё в субботу,
Спешили все домой с работы,
Я в шоке долго пребывала,
На кнопки все подряд нажала...

И паника бы приключилась,
Но тут конечно дверь открылась,
Там мимо парень проходил,
И дверь лифта он мне открыл...

Не описать восторг словами,
И вот я в общем снова с вами,
А в лифт я больше ни ногой,
Теперь мне страшен он любой...

И после этого вот стресса,
Я будто спящая принцесса,
Всё воскресенье проспала...
Но стало лучше,ожила...

Сначала было не до смеха,
Хотя со стороны-потеха,
Я представляю мужа шок,
С работы не дождаться мог...
03.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии