Пусть останется

Тайна тайною пусть останется,
Море морем, а небо небом.
Пусть судьба будет вечно судьбою,
Слово словом, а хлеб хлебом.
Пусть идет все как надо, как будет,
Пусть, останется всЁ, как было.
Пусть, останутся всЕ, как были.
И ни кто, ни когда не забудет,
Кто любил и кого любили.


Рецензии