паузы

Не пересечь закат сквозь лёд,
Сквозь мглу зимы.
А губы в красном и в мечты,
Уносят сны.

Трещит по швам земля и эхом,
Над небом мост.
Ведущий тонкою тропою,
На помост.

Где с томным взглядом гильотина,
Обнажит.
Души все скрытые картины,
В один миг.

Под слоем тонким скрыт сюжет,
Оригинала.
Произведение Творца,
Достигнувшее идеала.


Рецензии