Судьба!

Любовь была и не было в ней грани
Границ не знали мы тогда
Когда купались понимали
Что будем вместе навсегда

В порыве страсти мы мечтали
О нашей будущей судьбе
И на конец её узнали
И стала нам не по себе!


Рецензии