Здравствуй, любимый!
Ну что, как дела?
Удача ещё от тебя не ушла?
Расскажи, как живёшь,
Увлечен чем сейчас,
От жизни что ждешь,
Или жизнь твоя - вальс?
От кого ты бежишь,
Куда вновь спешишь?
Любовь ведь проходит,
Ты о ней не грустишь?
Может, грустишь,
Но только скрываешь.
С кем сейчас спишь,
С той меня забываешь.
А я понимаю,
Что нет нам пути.
Да, тебя я теряю,
Перестало везти.
Мы шанс упустили,
Что дан был не раз,
И грусть запустили
В глубину наших глаз.
Всё бы хотела
Навечно забыть,
Но я не успела
Тебя разлюбить.
Мне так безысходно,
Что ты, где-то там.
Нас Богу угодно
Раскидать по городам.
Как больно, ужасно,
Не видеть тебя.
Неужто напрасно
Люблю дико я?!
Нет, стоп, извини,
Зря, наверно, всё это.
Пойми и прими,
И оставь без ответа.
Да что говорить,
Наша песенка спета,
Мне страшно просить
У тебя вновь совета.
Вообще, всё мне ясно,
Надеюсь я зря,
И верю напрасно,
Что увижу тебя.
Свидетельство о публикации №110080405847