Гость-я...

               "Сама действительность отходила назад..."
                Э.М.Ремарк




...город из кармана вынет нож
каменный...остынь, "твореньепети"...
Всё равно - жалеючи - прочтёшь
все стихи мои, не только эти...
соглашаюсь на любой тупик...
Ильича? В одни и те же двери...
тот, кто обещать - легко - привык
больше в обещания не верит...
петли волн на Троицком мосту...
о любви сказать - хватало "двушки"...
...обходить пытаюсь за версту -
временем забытые - ловушки...
и считаю львов...считают львы:
строчки, как наряды - "не по лЕтам"...
и несётся зябкое "увы" -
камешком по мокрым парапетам...

...память, что маячишь на плацу?
Выбирай - какую хочешь - лавку...

...без разбора глажу по лицу -
улицы, дворы, дома, Канавку...

 


Рецензии
Господи, Таня, что ты со мной делаешь...

"...без разбора глажу по лицу -
улицы, дворы, дома, Канавку..."--!!!

Целую и обнимаю тебя и твой стих...
Светлана

Светлана Дубинина   05.08.2010 16:30     Заявить о нарушении
И я тебя - люблю и обнимаю!!!

Татьяна Пешкова   05.08.2010 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.