Колосья пшеничные ветер ласкает...

Колосья пшеничные ветер ласкает,
А солнце лучами всегда обжигает,
Волнами колышется хлебное море,
Закаты встречая и ранние зори...

И в зёрнышке каждом великая сила,
Его нам природа для жизни открыла,
И зреют они млечным соком полны,
Всё это богатство и мудрость страны...

Как песня нам строить и жить помогает,
Так хлеб нас от смерти голодной спасает,
Ведь хлеб-он всему голова,несомненно,
Вам каждый ответит в душе откровенно...
04.08.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии