Отпускаю на волю

Сладкий яд,дам тебе попробовать,
Горький мед,я сама испробую.
В кровь войдет,сладость нежная,
В ней прольется вся любовь безответная.

Пульс пульсирует,
Сердце бьется,в теле дрожь,
Ты смеешься.

Ты будешь моим навсегда,
С неба упала звезда и загадав наперед,
Попросила твою любовь.
Сияет луна впереди,в небе зажглись огни,
Ветер унес мою боль,сердце пронзило стрелой.

В голове моей ковордак,
Милый ангел,дай мне знак.
Знак любви,печали и боли..
Отпускаю тебя на волю.

Мир фантазий,мир иллюзий,
Это все мечты..
Мне бы прикоснуться к твоей щеки..


Рецензии