длиной в 2-3 точки

    Трупы пакетов,
Стеклянные люди в очках,
   Распятье цветов -
Это мир нарисованный тобой.

 Минута украденной ласки
Вернулась глухой оплеухой
- Любовь причиняет ине боль!
- Но ведь и я не слепой...

Пусть линия жизни длиной в 2-3 точки,
   Не убежим, я наблюдаю
  Поадки, характер и ночи,
 Когда ты забыться пытаешься...

  Глотая дым сигарет
     Я вспоминаю,
Целуя воздух у твоей кожи
      Запоминаю...


Рецензии