одни вместе

Я не буду плакать,страдать и кричать
Мне не нужно слов, чтоб тебя понимать
Мне не нужно звать,ты рядом со мной,
Хоть мы в разные стороны часто идем.

Мы не видим друг друга,но помним цвет глаз.
Мы идем по частям разбросанных фраз
Мы не любим друг друга,но не термип когда
Жизнь начинается с белого листа.

Мы чувствуем как нас пытаются убрать
Мы не знаем значения слова "терять"
Мы не терпим друг друга но врозь мы, не мы
Наши чувства не с нами,мы вместе одни.


Рецензии