Я написать готова

Я написать готова столько строк,
Сколько позволит моё слово.
Прождать могу я долгий срок,
Ждать-это для меня не ново.
Зачем страдаю, что мне надо?
Не знаю я ответа, но всерьёз
Помочь себе была бы рада.
А чем? Это другой вопрос.
Придумала себе большую сказку
И к ней не подпускаю никого.
Боюсь сорвать обмана маску,
И не могу поделать ничего.
Не различу, обман то или нет,
Ведь в человеке разобраться сложно.
Сказал, что любит, вот его ответ,
Но верить этому ли можно?!
Может, он лгал, а может-нет,
Всё это тайна для меня.
Так дайте же простой совет,
Чтобы спокойной стала я!


Рецензии