Вероника

Вероника в ротик спрятала клубнику,
Хочет к ней добавить ягоду чернику,
А затем малину, грушу, апельсин.
“Ешь спокойно, дочка! Ротик твой один!” –
Мама ей сказала тихо, наклоняясь,
Нежною рукою девочки касаясь.
Вероника фрукты ставит строго в ряд:
“Буду фрукты кушать я теперь подряд!”


Рецензии