Анюта

Ты расти, моя дочь, мой любимый малыш.
Смотрят весело глазки, когда ты шалишь.
Я люблю твои волосы, смех и глаза.
Ты порхаешь легко, как стрекоза.
Эти чистые глазки мне в душу глядят.
Я люблю их всем сердцем, ловлю милый взгляд.
Пусть из жизни твоей зло уносится прочь.
Ты, Анюта, красавица, милая дочь!


Рецензии