В мир прекрасного
Но человек рожден законы нарушать.
И вот поэтому сейчас мы не с дубиной.
А можем в космос мы на технике летать.
Преодолев закон земного притяженья,
пытаемся все в жизни изменить.
И все откинув в сторону сомненья,
мы продолжаем новое творить.
Бывает жизнь проходит по теченью.
И некоторым нравится она.
Когда в ней нет ни грамма приключений,
Такая жизнь, конечно, не нужна.
Но если ты настроился на дело,
Не бойся сделать в жизни новый шаг.
И в мир неведомый стремись ты смело.
Твои сомненья - это лишний враг.
15.02.2004г.
Свидетельство о публикации №110080405718