Отражение
Умер звук из вновь рожденной гитары.
Забита секунда той встречи глазами,
Но отраженье помнит все раны...
Оно расскажет о смехе покинутом в осколках,
О поцелуе в висок порывом в секунду,
О сбитых костяшках за улыбку,
О том замкЕ, висящем на груди...
Свидетельство о публикации №110080405716