Ах, какие ножки!
Прожить гораздо проще дуракам.
И время тех быстрей и лучше лечит,
кто меньше от ума глядит в стакан,
кто меньше в корень зрит первопричины.
Пусть глупая и даже егоза,
но смотрят с восхищеньем вслед мужчины:
"Ах, как же хороши её глаза!"
Свидетельство о публикации №110080405709