Душа
Во всей суете наших дней.
Оставь ей кусочек надежды
Подумай немного о ней.
Тебя сохранит и согреет
Всё то что душа сохранит.
Пусть сердце страдает,
Не верит, и обо всём говорит.
Чуть чуть приоткрой
Для любимых, для тех
Кому нужен ты.
Пусть там вся любовь
Хранится...
И там все живут мечты.
Свидетельство о публикации №110080405631