одинокие

Мы одинокие все люди,
Хоть рядом бродим мы всегда.
Летим по небу,верим в чудо,
И кажется,что навсегда.
Лишь одному бродить по свету:
Искать,надеятся,любить.
Единомышлеников нету,
А значит тихо себе жить.
Теряя миг и жизни время,
Скитатся просто по полях.
И долгое зимное бремя,
И безнадежный души страх.
Лишь,что исчезнет все когда-то,
А ты все также одинок.
И жизни время маловато,
Ведь ты не все,что должен смог.


Рецензии