Мы говорим с тобой, как незнакомые

04.08.10
Мы говорим с тобой , как незнакомые
И равнодушие вымучивать не надо ,
И голос не дрожит - обидно ровный ,
И отстраненность будто вижу взглядом ...
... а мне так тяжело - не представляешь!-
Так много хочется тебе сказать ..
Но голос холоден и я уже прощаюсь ,
Сглотнув на выдохе - я по тебе скучаю ...


Рецензии