Зрелый возраст

Да, мы друг другу ничего не обещали!
Прикрыв бронежилетками сердца,
Взаимовыгодно по пятницам встречались
Не ожидая ни начала, ни конца…

И постепенно привыкая к этой схеме,
И не чужие вроде,  не Любовники на час…
Скрипя шарнирами, чуть приоткрылись двери,
Замерзших душ, чтобы обжечься еще раз…


Рецензии