ночами

ночами срываюсь, грубо говоря
из под своего одеяла
в те места, где есть начало алкогольных пьянок,
правда без моего начала,
но спасибо что вы вспомнили, позвали.

сегодня многого нам будет мало:
и так мало воды в этом небольшом фонтане.
время утекает и скоро рассвет настанет,
но дома мама не жди меня рано.

нас не слабо плющит, таращит, но это не мешает,
извините, что шумны и мы в курсе что заигрались
но мы люди мирные, не любим скандалов.

усталыми сонными глазами
говоря слова непонятными слогами
попрощаемся на время, насладимся снами,
после вспомним как гуляли...
итог таков: отдыхаем мы не слабо


Рецензии