Не доводи до крайности

Не доводи до крайности - я же уже на грани !
Слов притягательный яд больше меня не обманет ,
Тянет уже равнодушием , будто сквозняк из под двери ,
Не говори мне лучше , что ТЫ умеешь быть верным ,

Не говори мне больше , что я одна виновата ,
Что лучше остаться друзьями - да на фиг мне это надо ?!
То , что в тебе запуталась - это мои проблемы !
Я разберусь с тобою и успокою нервы ,

Я заточусь , как сабля - сизой дамасской стали ,
Стану противно резкой и неприятно правой ,
Буду курить сигары , мешая янтарь коньячный ...
Что же тебе мешает сейчас со мной попрощаться ?!

Разве держу словами , путая дым сигарный -
Кольцами память вьется - ты был со мною счастлив !
И если в тебе осталась хоть капля ко мне уважения -
С той стороны закроешь все между нами двери ...


Рецензии