Предистория Последний пикник

Иннокентий Павлович родился в Украине 12 июля 1959 года в семье хирурга. Его мать умерла при родах. В шестилетнем возрасте он лишился отца, после чего оказался в детском доме. В 20 лет он женился на Екатерине Орловой. Вскоре у них родились две дочки-близняшки. Живя в Украине он работал физиком-ядерщиком на Чернобольской атомной станции. После аварии на АС он попал в автокатастрофу в которой погибла вся его семья. Вскоре он сошел с ума и попал в психиатрическую больницу, из которой сбежал через некоторое время. После этого он уехал из города в Россию, в маленькую деревушку под названием Горхон, где жила его тетя. Он стал ненавидеть людей, так как в столь многих смертях считал виновными их всех. Вскоре он убил тётю. Потом потихоньку стал истреблять и жителей деревни, и совершенствовать способности некромантии. Тогда жители деревни совершили самосуд и подожгли его хату. Поджог был совершен ночью, когда маньяк спал. Ему чудом удалось спастись, но его тело было страшно изуродовано, а голова была проломлена балкой сгорающей хаты. После этого у него окончательно поехала крыша. Он продолжил изучать некромантию и все, что связанно со смертью. Скрывшись в лесу неподалеку от той деревни, он стал ставить на себе жуткие эксперименты по перевоплощению в слугу Ночи. В этом ему помогла доза радиации, до этого дремавшая в нём. С тех пор (12.07.1989 года) его никто не видел. В течении пяти лет в деревне по непонятной причине погибло несколько жителей, а их тела были зверски изуродованы. После чего жители деревни покинули свои дома и уехали оттуда. Лишь странный дед рассказывал невероятные истории о том, что по ночам на развалинах сгоревшего дома появляется существо в черном разорванном плаще и в капюшоне, который полностью скрывает все его тело и лицо. Потом он как будто растворяется в темноте, исчезает так же неожиданно, как и появляется. Деда убили жестоко: кто-то оторвал ему голову и повесил её вместо фонаря, вытащив мозги и вставив в череп лампочку…
               


Рецензии