Юки

Надежда и грех
Приняты тобой,
Лживое сердце
Переполненно добротой

Грех растет... Грех
Та, что спасена во благо...
Жертва запретов,
Надежда из ящика пустого

Мгновение счастья
...Рука протянута остановить,
Рушащиеся иллюзии...
Правду не изменить

Останавливаться грех...
 Время не прощает
  Остановившихся.
 Выстрел начинает
   Движение...


P.S. Фендом: Рыцарь-вампир


Рецензии