Начало...

Я живу лишь одними секундами,
Чтоб не мыслить решеньями долгими,
Чтоб, как пуля, разбить на осколки,
Мои прошлые льды нетонкие.

Как бы чувствую, но обманчиво –
Потому что так просто надо.
А ведь знаю: пропитана фальшью я…
Но уже нет пути обратного.

Я дала себе, тёмной, волю
Виртуозно тебе отомстить,
Ты же думаешь, я с любовью…
А я с ней не умею жить!

И я буду делать, как знаю,
На потребу себе самой.
Только… я не совсем понимаю…
Цели нет…  Так зачем я играю…
Я ж так долго дышала тобой…


Рецензии