Элексир моего счастья

(Ангелу)

Ты волшебнвй элексир моего счастья,
Восторга, вдохновенья, красоты!
Меня Ты с корнем вырываешь из ненастья,
И погружаешь в таинство мечты.

Ненадолго, пусть мимолетно и случайно,
В свою судьбу меня Ты пригласил,
Любви огонь Ты вмиг разжег нечаянно,
Наполненностью и мечтою окрылил.

Мне даже помечтать о Тебе нравится,
А как же радостно с Тобою рядом быть!
Возлюбленною Твоею быть, избранницей,
По судьбы волнам вместе с Тобой плыть.

Мечту воплотить в судьбу и счастье,
Чтоб стало его у нас - вдвойне!
Растворить одиночеств ненастье,
Устремившись к волшебной мечте!

03.01.2009.


Рецензии