Меня нет уже
не плачь обо мне.
Ты стал мне далеким.
Я стала сильней.
Быть вместе не можем -
ты видишь ведь сам!
Мы вместе страдаем,
стеная от ран.
Разбитое сердце,
размыты мечты...
Уже не как прежде:
нет той теплоты.
Все чувства убиты -
ты их растоптал.
Проносятся титры
и близок финал...
Что там, за той дверцей?
Цветы да кресты,
померкшее солнце
и боли следы...
Лишь холод могильный
остался в душе.
Прощай, мой любимый...
Меня нет уже!
4.08.2010.
ночь...
Свидетельство о публикации №110080400548
Цветы да кресты,
померкшее солнце
и боли следы...
Лишь холод могильный
остался в душе.
Прощай, мой любимый...
Меня нет уже!
------
Никогда не надо отчаиваться. Всё будет, причём прекрасно!!! С теплом
Светлана Светлова-Ягодина 05.09.2010 17:56 Заявить о нарушении