Ритм жизни
Работа-дом-работа.
Идёшь по кругу вечному,
Невидимыми нитями опутан.
Ты выбрал сам такую жизнь,
Зачем пытаться изменить
Привычной обстановке-неизвестность.
- Брось! И храни, что есть.
Гоняться за прекрасной синей птицей
Или журавлём на небе.
Комфорту предпочтёшь ты вечный поиск?
Держи пока в руках синицу.
Свидетельство о публикации №110080405467
Успехов Вам. Надежда.
Надежда Волнова 04.08.2010 22:14 Заявить о нарушении