Маркер

HIGHLIGHTER - так написано на нем.
Да, есть такие...
А кроме них - еще живые,
беспечно озаряющие мир,
готовящий расправу сим
изгоям.

И мы с тобою
когда-нибудь получим по серьгАм,
да что с того? 

Нас изменить -
что в небо плюнуть
иль в жерло дунуть
пушки ли, вулкана...

Те рассмеются лишь в ответ,
их ржанье будет длиться
сотню лет.

А нас достать -
что дно у океана.

20 июля 2010


Рецензии