чувства - есть сила!

Ослепнуть можно в одночасье!
Нарисовать картину счастья,
Не обращать внимания на ненастье.
Все чувственные органы отнять.
И жизнь чужую проживать.
Забыть потребности, мечты, желанья.
Отречься от истоков мирозданья.
«Ты не создай себе кумира» – твердит нам книга бытия.
Но тут любовь стучится в сердце, и вот уж я, совсем не я.
Готова жертвовать порядком,
Что в голове так долго созревал.
И жертва станет безответна,
Услышу только брани шквал.
Безумство, ласка и тепло
Которые с нутра идут,
Весь негатив сожрут, сметут, сотрут!
Как пыл сойдет, всплывет вся боль.
А смысл, действиям покажет ноль.
Придется жизнь по новой начинать
С балластом опыта ступать.
И вынести с достоинством один урок,
Забыть себя и подарить - не будет впрок!


Рецензии