Я ставлю свечу
Я ставлю сегодня свечу,
И этому есть причина.
Я вспомнить сейчас хочу
Забывшего все мужчину.
Во мне не осталось теперь
Ни боли, ни горечи той…
Он просто одна из потерь,
И рядом уже – другой
Он просто ошибка моя
Самая дорогая.
И, вместе со мной скорбя,
Свеча моя догорает.
В сердце измученном нет
Места обидам былым.
Гаснет свечи моей свет,
Да память тает, как дым.
Дважды свечу не зажечь,
Она без остатка сгорела.
Так долго любовь беречь
Я даже сама не хотела.
Но все же так долго ждала
И все же так долго любила.
Но душу спалило дотла,
И, кажется, вечно так было…
Не буду я ставить свечу,
И этому есть причина.
Я тоже забыть хочу
Забывшего все мужчину!
1998 год
Свидетельство о публикации №110080405384
Иннна 08.08.2010 22:21 Заявить о нарушении
Анжелика Кнорр 08.08.2010 22:42 Заявить о нарушении