Страсть
Дверь словно выстрелила: «Щелк!»
Сомкнулся мир на нас двоих.
И платья холодящий шелк
Горячим стал в руках твоих.
И мелких пуговичек ряд
Ты расстегнул рукой умелой,
Был твой зеленоглазый взгляд
Таким невероятно смелым.
Из плена кружев расписных
Ты грудь мою освободил,
В ладонях сжал ее своих,
Приятен этот натиск был.
Скользили пальцы, губы, волосы
По телу моему, губя.
Мне не хватало сил и голоса,
Чтоб враз остановить тебя.
Забушевал огонь в крови,
Сжигая душу, мозг суша.
В объятья падая твои,
Я замирала, не дыша.
И закружила вихрем страсть!
Ты в этом споре победил-
Устав бороться, я сдалась.
Вкус пораженья сладок был…
Я таяла в руках твоих,
Горела мотыльком в огне.
Сомкнулся мир на нас двоих,
Замолкли звуки в тишине.
И тьма не выпускала свет,
Упала за окном звезда.
Устало я шептала: «Нет!»
В ответ, твое звучало: «Да!»
1997 год
Свидетельство о публикации №110080405353
Иннна 08.08.2010 22:20 Заявить о нарушении
Анжелика Кнорр 08.08.2010 22:40 Заявить о нарушении