И сердце февралем...

Мне жаль-бежит куда-то сумрачный февраль.
На улицах пустынных августом жара
И ночь уставшая - любить,сгорать пора.
А в сердце,холодом шурша,февраль-
Мне жаль...

Я потерялась в пекле суматохи городской.
Постой,февраль,меня губить постой.
Не верю я твоим ветрам,о август мой,
И ты постой:не жги меня золой.
 
Я погибаю от тебя,февраль души моей.
И жжет глаза соленая капель.
Не дай засохнуть мне,мой август февраля:
И сердце мне верни прохладою дождя.

Я так устала августом дыша.
И сердце февралем,
И холодом зола...
 


Рецензии
не отогреть сердце....

Елена Карунос   06.08.2010 11:51     Заявить о нарушении
Да... Нет,никак... И прошлое претит,и будущее неизвестностью колет... А настоящее - ноет...

Элина Сажина   06.08.2010 22:32   Заявить о нарушении