Ты заждалась меня любимая
Прости,я снова опоздал.
Жизнь без тебя такая длинная
И все дела,дела,дела.
Смотри рябина-то как выросла
На ней пируют снегири.
Как без тебя все это вынести?
Молчишь?А мне с кем говорить?
Все, докурю и попрощаюсь
Я ненадолго не грусти.
Я просто к жизни возвращаюсь
Где нет тебя,прости,прости...
4августа 2010г
Свидетельство о публикации №110080405312