О ней, обо мне, о тебе

Она мечтала о тебе
Она хотела стать женой
Она писала при луне
Она жила одним тобой

А ты, не спрашивая, можно?
А ты ворвался в её сны
А ты всё сделал очень сложно
А ты разрушил все мечты

О ней ты думал иногда
О ней когда с тобой в постели
О ней не думал ты всегда
О ней. Всё было так на самом деле.

А ведь она была случайной
А ведь она жила любя
А ведь она, скажу вам тайну
А ведь она всего лишь Я


Рецензии