Закат
Искрятся блики серебром на волнах,
Лучами солнышко ласкает нежно
Морскую гладь. Она самодовольна.
Нам плечи ветер преукрыл вуалью,
Солёный привкус на губах не тает,
И ярким шаром в море окунаясь
садится солнце. День так догорает...
Тихонько с дымкой подошла прохлада,
Каснулся бриз лица, вздохнула свежесть...
Покой в душе.... Воистину услада....
А в поцелуях волн одна лишь нежность...
Свидетельство о публикации №110080405273
Лика Поо 11.08.2010 00:07 Заявить о нарушении
Вот как здорово, когда подсказывают, спасибо Вам!!!! С большим уважением к вам, просто я...
Просто Ликка 12.08.2010 21:24 Заявить о нарушении