cовсем не то... но может быть... опять же ко Дню С

    ***
Каков альянс у нас, ребята –
Из Корифеев из одних!!!
Наш имидж, план, объект, зарплата,
Зависит только лишь от них!!!

Как выглядят на политсцене?
На чьей играют стороне?
Решается все на арене,
Которая у нас в стране…


И мы надеемся на чудо
Ведь только им известно лишь,
Каков объект?  Почем? Что будет?
Когда и где? Тут, брат, шалишь!

Но непременно, непременно
Нас ждет прекрасная пора,
 Когда на берегах Вселенной…..
Rural Proiect—гип-гип-  УРА!!!


Рецензии