Джа

Кто мне даст увидеть этот свет в конце тунеля?
Кто мне скажет где искать его, кому мне верить?
Дайте номер телефона или адрес страницы.
Кто мне скажет где и как переступают границы?

Выключай эту ночь,
Ну а в прочем и день,
Крепкий чай для идей,
Голова набекрень.
 Ты права, я один
 Сам себе господин.
 Но мы женаты давно.
 Вот и все.

Незакрытая дверь раскроет все тайны.
А мы так чисты, но мы с тобой не легальны.
Мы отметили нашу кровь и глаза этим ядом,
Но наша любовь и мы всегда будем рядом.

Выключай эту ночь
Ну а впрочем и день,
Крепкий чай для идей,
Голова набекрень.
 Никогда не зови,
 От ночи до зори.
 Ведь мы женаты давно.
 Вот и все.


Рецензии