Смотрю в твои глаза, молчу
И большего ты мне поверь не надо!
В твоих глазах читаю я "ХОЧУ"!
И это же читаешь ты по взгляду.
Так станно понимать что я люблю.
Иду туда, куда сама не знаю.
И Бога я лишь об одном молю.
Что б был ты там, где о тебе мечтаю.
Менять тебя, как странно, не хочу!
Я все в тебе люблю и обожаю.
О том что в сердце тихо промолчу.
И на прощанье счастья пожелаю.
Свидетельство о публикации №110080405229