Истины

Я усталыми устами тихо шептала
Истины избитые шитые нитями.
Истерички мне кричали
Ежедневно, ежечасно
Плетя свои грязные лживые интриги.

Я созерцаю. Мне лишь обидно.
Мышцы в работе, в работе и жилы.
Мне странно, мне больно, всегда несвободно
В своем доме, в своих мыслях утоптанных в плинтусе.

Фрики обдолбанные сидят в своих норах,
И позже, возможно, в клубах мажорных.
А нарики дышат воздухом чистым
И смотрят и пишут истории Кришны.

Мне злоба рождает поэзию мира.
Где нет справедливости - там нету силы.
Улыбки так лживы. Глаза - одиноки
Людей что встречают рассветы в потемках.



4 августа 2010


Рецензии
Вот где мысль закипает.

Анатолий Погородник   04.08.2010 23:28     Заявить о нарушении
благодарю)

Мисс Декаданс   18.11.2010 14:05   Заявить о нарушении