Мираж
Расклад на картах сплошь пикОвый,
Застрял мой поезд в тупике,
Ржавеет на двери подкова .
Из непрочитанных страниц,
Исписанных в ночи стихами ,
Я складываю белых птиц
В японском стиле оригами.
Рисую на морском песке
Сюжеты нашего романа.
Призывно машет вдалеке
Волшебница Фата Моргана .
Свидетельство о публикации №110080405205
Светлана Тамаровская 29.06.2011 17:38 Заявить о нарушении
Анжелика Игнатова 29.06.2011 23:37 Заявить о нарушении