И хотя сегодня хмуро, На дворе прохладно так...

И хотя сегодня хмуро,
На дворе прохладно так,
Ангел мой, от стрел Амура
Не укрыться мне - ну как
Я тебя люблю всё больше,
Всё нежнее день за днём!
Моя милая, ну что же
В сердце ты творишь моём?!


Рецензии