Очарование и боль

Очарование и боль..
И не хочу пути иного..
Я пожинаю жизни соль..
Впервые выйдя на дорогу..
Ведущую меня к тебе..
О как сладка в груди истома!
Я оды возношу судьбе..
Что вывела меня из комы...
В первые чувствую себя..
Мальчишкой с правом на свободу..
Из бездны вновь себя найдя..
Я не считаю больше годы..
Я вновь люблю весь этот мир..
С его погибельною страстью..
В моей душе сто тысяч лир..
Играют деферамбы счастья...


Рецензии