Всё меньше рытвин и колдобин...

Всё меньше рытвин и колдобин,
Дорожных трещин и канав...

И, если был бы не подробен,
Я к жизни чувствовал бы "лав"...

Но, - я придирчив и дотошен, -
Из этих самых - приверед...

И... даже лик твой, что роскошен, -
Источник ревности и бед...


Рецензии