В наш ДЕНЬ!!! 6. 08. 2010

       ***
В руках двух
славных Корифеев
И наш успех,
И наша жизнь !
Ведь информацией 
Владея,
Они вершат дела…
Держись!!!

 А мы, со всем
Своим  уменьем,
Во всем готовы
Поддержать,
Чтобы не только
На мгновенье,
А на всю жизнь
успешным стать !!!

“RURAL-PROIECT”
В год Юбилейный,
Ведь в  октябре нам -50 !!!
ДОСТОЙНЫЙ !
МОЩНЫЙ !
И  ИДЕЙНЫЙ !
Так с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ !!!
VIVAT!!!


Рецензии